Incrementa 1.2 % producción de carne de cerdo en Durango

Durante los primeros siete meses de 2020, la producción de carne de porcino en el estado de Durango registró un leve incremento del 1.2 por ciento, con relación al mismo periodo de 2019.

Según información de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader), entre enero y julio de 2020, la producción de carne de cerdo en la entidad fue de dos mil 481 toneladas.

Son 31 toneladas más que durante el mismo lapso de 2019, cuando el reporte era de 2 mil 450 toneladas.

A nivel nacional, la producción de este alimento registró un incremento del 3.6 por ciento, durante los primeros siete meses de 2020, con relación al mismo periodo de 2019.

Entre enero y julio de 2020, en México la producción de carne de cerdo fue de 931 mil 327 toneladas.

Son 33 mil 912 toneladas más que durante el mismo lapso de 2019, cuando el reporte era de 897 mil 415 toneladas. (El Siglo de Torreón)

 

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