Este era el platillo favorito del príncipe Felipe: los champiñones a la crème

Se sabe de los gustos culinarios del duque de Edimburgo gracias al libro Dinner at Buckingham Palace escrito por el chef de la familia Charles Oliver. La publicación es un compilado de recetas que utilizó cuando trabajó para la Casa Real. Para el príncipe Felipe, el desayuno era el alimento más importante del día. El tocino, los huevos y las salchichas eran sus alimentos favoritos además, disfrutaba preparar bocadillos ligeros para la cena.

Para rendirle homenaje, compartimos una de sus recetas favoritas: los champiñones a la crème:

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo total de preparación

20 minutos

Porciones

2

Ingredientes

450 gramos de champiñones

100 gramos de harina

100 gramos de mantequilla

2 cucharadas de crema

100 mililitros de leche

2 cucharadas de crema

Crutones al gusto

Sal y pimienta al gusto

Pasos

  1. Limpia y seca los champiñones sin pelarlos. Córtalos y colócalos en una sartén.
  2. Cocina a fuego lento en mantequilla durante 5 minutos.
  3. Espolvorea con harina, revuelve y cocina durante 2 minutos.
  4. Condimenta con la sal y la pimienta, agrega la leche y cocina a fuego lento.
  5. Agrega la crema, sirve y decora con crutones. (https://foodandwineespanol.com/)

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